Велосипеды

11
Мой тормозной рычаг отсоединяется от моей рукоятки; как я могу это затянуть?

У меня есть дорожный мотоцикл с откидными планками, и левый тормозной рычаг слегка ослаблен - он может поворачиваться на несколько градусов вокруг ручки из стороны в сторону. Как я могу затянуть это? Возможно ли это сделать, не разворачивая ручки?...

11
Переднее колесо «дрожит» или «пульс» при торможении

Когда я включаю передний тормоз, я чувствую «дрожь» или «пульс» через переднее колесо, вилку и руль. Это быстрее, когда я путешествую быстрее и медленнее, когда я двигаюсь медленнее. Я предполагаю, что с ободом что-то не так, и тормозные колодки защемляются (торможение обода, а не дисков). Но я...

11
Лучше иметь шины для горных велосипедов на зиму?

У меня есть гибридный пригородный велосипед, который больше в конце спектра горных велосипедов В настоящее время у меня есть скользкие дорожные шины на нем. Это хорошая идея, чтобы надеть на него шины для горных велосипедов, чтобы справиться с влажной и ледяной зимой? Я слышал противоречивые...

11
Могу ли я заняться велокроссом, если я никогда не был очень спортивным?

Я никогда не был очень спортивным - я начал кататься на велосипеде по городу несколько месяцев назад, недавно проехал 30 миль (и чувствовал себя прекрасно после этого - мог бы сделать больше, хотя темп был не очень быстрый). Побывал в нескольких коротких поездках с некоторыми группами, которые...

11
Велосипеды на фермах?

Я беседовал с владельцем местной фермы, подписчиком которой я являюсь, и он упомянул, что рассматривает возможность перевозки ящиков с овощами между рабочими площадками на велосипеде или трехколесном велосипеде. Конечно, в мире есть множество грузовых велосипедов и прицепов, но большинство...

11
Я чувствую длинные поездки исключительно в моих квадроциклах, должны ли мои икроножные мышцы выполнять больше работы?

Я заметил много велосипедистов с массивными мускулистыми икроножными мышцами, особенно тех, которые явно ездят как образ жизни, не беспокоясь о минимизации массы тела. Я поменял города и перешел из 7-километровой поездки в оба конца в 25-километровую поездку в обе стороны. Я много катался на...

11
Какую шину я должен купить для использования на велотренажере?

Я нахожусь в процессе приобретения велосипедного тренажера (вероятно, CycleOps Fluid 2 ) для зимней подготовки. В большинстве обзоров и другой информации, которую я прочитал, предполагается, что обычная дорожная шина будет повреждена или быстро изношена на тренажере. Какие типы шин или конкретных...

11
Продолжительность жизни обода?

Я по ошибке купил обод (надеясь, что мой технический английский правильный: часть колеса между спицами и шиной). Хотя я не использую его немедленно, его отправка обратно продавцу для возврата будет пустой тратой расходов на доставку, если в обозримом будущем мне понадобится новый обод. Я уже 10 лет...

11
Подножки и горные велосипеды

Почему многие люди часто рекомендуют не использовать подставки на горных велосипедах? Это как-то связано с поездкой по бездорожью (может быть, что-то могло попасться там?), Или у подножки есть проблема с подвесными рамами, или как? У большинства байкеров, катающихся на MTB, нет подножек. Они просто...

11
Наклейки или краски ставят под угрозу шлем?

Не наклеит ли наклейка на шлем или покрасит и т. Д. Шлем в случае аварии? Не зная науку о шлемах, но, возможно, наклейки в неположенном месте могут заставить его не вести себя так, как задумал производитель во время аварии (не правильно...

11
Как мне покрасить велосипедную цепь?

Я видел цепочки с таким количеством цветов, белый, красный, вы называете это. Я хотел бы попробовать его (эта покрасочная работа предназначена для визуального моделирования велосипеда, ничего не связанного с его защитой), но я понятия не имею, как это сделать. Я думаю, что должен быть способ...

11
Стоит ли дистанционная блокировка передней подвески?

Мой старый городской велосипед изнашивается, и я подумываю приобрести новый и лучший велосипед. Я буду использовать его для своих ежедневных поездок на работу (асфальтированная дорога - местами очень неровно) и случайных поездок за город по грунтовым дорогам. Я решил, что велосипед / 29'er - это...

11
Должна ли ссылка, открываемая / закрываемая прерывателем цепи, быть жесткой после этого?

Я разобрал трансмиссию моего велосипеда, чтобы обезжирить и смазать все компоненты. Я впервые использовал цепной выключатель (на предыдущих мотоциклах было главное звено), чтобы открыть звено цепи и удалить ее. После этого я снова собрал цепь, но обнаружил, что открытое мной звено очень жесткое до...

11
Поиск маршрутов для Bus + bike

В моем городе есть велосипедные стойки. В некоторых случаях быстрее использовать и автобус, и велосипед, чтобы добраться из пункта А в пункт Б (здесь не слишком хорошая транспортная система). Карты Google отлично подходят для поиска маршрутов транзита или велосипедных маршрутов, но, насколько я...

11
Как я могу безопасно спуститься на антикварном велосипеде с копейкой?

Недавно я взял на барахолке винтажный пенни-фартинг (хай-уиллер) и после реставрации принял его как свой обычный способ передвижения. По большей части это работает хорошо, но спуск меня пугает, потому что я не хочу терять контроль и падаю с высоты более метра. Конечно, эта проблема решилась раньше....

11
Использование Anti Seize вместо жира

Я купил никель Anti-Seize, чтобы предотвратить любые проблемы коррозии между металлами, и мне обычно нравится использовать это на моих транспортных средствах на болтах и ​​всем, что я планирую удалить позже. Мне интересно, где для меня было бы целесообразно использовать Anti-Seize вместо смазки на...

11
Когда следует заменить колесо?

Я не говорю об обновлении. Как вы знаете, когда купить новые колеса, потому что другие изношены? Как вы говорите, колесо изношено? Я всегда могу вернуть колесо назад к истине. И ничего не помят, но обслуживание становится немного больше, чем должно...

11
Что физически делает цепные кольца определенной совместимостью по скорости?

Цепочки продаются как имеющие определенную совместимость только для определенных настроек скорости, некоторые из которых перекрывают многие. Что физически делает это так? Из того, что я понимаю, все скоростные цепи 5/6/7/8/9 имеют одинаковую внутреннюю ширину 3/32 ", и единственное отличие -...

11
Стоит ли менять направление намотки рулевой ленты на тормозные рычаги?

В руководстве по установке ленты рулевого механизма Park Tool указывается, что направление намотки может быть либо самозажимным, либо склонным к ослаблению. Его основные инструкции делают ленту самозатягивающейся на верхушках. В руководстве также описывается, как начинать наматывание в направлении,...