Велосипеды

15
Насколько плотным должен быть мой передний рычаг быстрого освобождения?

Я имею в виду мой первый новый велосипед с рычагом быстрого освобождения переднего колеса, как показано на рисунке. Картинка взята из интернета Как я могу узнать, правильно ли я заблокировал свой передний QR-рычаг? Не слишком ли туго и не слишком свободно? Когда я пытался открыть его недавно, мне...

15
Я не должен использовать след из-за плохих условий?

Я поговорил с кем-то, и они сказали, что держатся подальше от некоторых троп, потому что снег тает, а грязь разрушит тропы. Я никогда не думал об этом и очень хочу быть внимательным. Это действительная проблема? Должен ли я избежать след из-за этого? Как я знаю, когда это нормально...

15
Есть ли вежливый способ занять центр дороги без противодействия автомобилистам?

Город, в котором я живу, не особенно хорошо подходит для езды на велосипеде. Есть несколько улиц с параллельной парковкой по сторонам, и в этой ситуации безопаснее ехать в середине полосы движения, чтобы заставить автомобили тянуть прямо, чтобы проехать (или подождать), а не пытаться протиснуться...

15
Планирование маршрута и избегание гравийных / грунтовых дорог?

У меня есть Garmin Edge 810. Иногда, когда я использую маршруты, созданные с помощью Garmin Connect или Strava Route Builder, я, к сожалению, оказываюсь на плохих гравийных дорогах. Существует ли инструмент планирования маршрута, который позволяет выбирать только асфальт /...

15
Что это за квартира?

Я в тупике. В последние годы у меня были квартиры, которые выглядят так: Как вы можете видеть, это крошечное, крошечное отверстие, которое можно найти, только накачав шину в два раза больше ее размера. Я знаю, что это не прокол, потому что в шине никогда ничего нет, и они не похожи на прищемление,...

15
Работает ли Национальный реестр велосипедов?

Национальный реестр велосипеда является общенациональной реестр велосипедов с идентифицирующей информацией (серийные номера, марка / модель, информация о владельце) в США , который предназначен , чтобы помочь идентифицировать украден или конфискованы велосипеды. Есть, конечно, другие велосипедные...

15
Сколько лет алюминиевая рама длится в туристическом велосипеде?

Как долго длится алюминиевая рама в туристическом велосипеде? [Удалены дополнительные вопросы, чтобы быть ясным.] Фон До сих пор я предпочитал алюминий по сравнению со сталью по многим причинам, но если сталь прослужит значительно дольше, для моего следующего туристического велосипеда я пойду на...

15
Почему гидравлический дисковый тормоз перестал работать при движении вниз по крутой горе?

Я ехал на своем горном велосипеде с прицепом для велосипеда. Трое детей (от 4 до 8 лет) были внутри трейлера (трейлер из стали). Мы спустились примерно с 500 м над уровнем моря до 150 м над уровнем моря с уклоном от 15 до 20%. Мои гидравлические дисковые тормоза (Avid Juicy 3 с дисками 180 мм)...

15
Использовать контргайку на клапане предварительной установки?

Я всегда использовал стопорную гайку с предварительным клапаном, но я знаю других, которые не используют его и оставляют шток клапана выступать через отверстие обода без закрепления. Что, если таковые имеются, преимущества не используя контргайку для Presta...

15
Цепные и бесцепные варианты

Может ли кто-нибудь привести сравнение между велосипедом с цепью, валовым приводом и ременным приводом, таким как Gates Carbon Drive? Было бы неплохо узнать, кто стоит лучше с точки зрения низких эксплуатационных расходов, долговечности и...

15
Снаряжение для защиты от травм рук при аварии

Я еду на работу на несколько миль на своем велосипеде в городе. Сегодня кто-то вышел передо мной, и я слишком сильно нажал на тормоза и прошел через руль. У меня был легкий перелом локтя, потому что я вытянул руки перед собой, и ладони моих рук разрушены. Я начал думать, у меня было несколько...

15
Дорожные тормоза предназначены для того, чтобы не слишком сильно тормозить?

Все мои велосипедные коллеги всегда говорили мне, что гораздо сложнее полностью остановить дорожный велосипед, чем горный, потому что «дорожные тормоза просто не работают так хорошо» (и, возможно, из-за более тонких шин). Когда я несколько лет назад начал ездить на велосипедах с дорожными колесами...

15
Велосипедные шорты, вы носите вещи под / над ними?

Так что я собираюсь в 200 миль (более 3 дней) в ближайшее время. Я был в магазине велосипедов, перед тем как отправиться на велосипеде, и мне сказал специалист по велосипедам, что я действительно хотел бы рассмотреть возможность покупки велосипедных шорт (типа спандекс) с набивкой. Хотя это...

15
Какое значение имеет сдача крови рекреационному велоспорту?

На этой неделе я собираюсь сдать кровь в моем местном общественном центре. Какую разницу это будет иметь в усилиях, необходимых для поддержания моего обычного темпа? Или разница будет незначительной? Сколько времени потратит любой потенциальный эффект? Я знаю, что профессиональные велосипедисты в...

15
Как перестать иметь дело со спущенными шинами?

У меня есть очень хороший велосипед Fixie, который я продолжаю страдать от спущенных шин. Я живу в Боготе, городе, полном выбоин на дороге. Я изучал варианты реализации, чтобы иметь меньше проблем с этими спущенными шинами, я познакомился с этой компанией, которая пока является лучшим вариантом,...

15
Почему современные горные велосипедные вилки больше не используют ботинки на вилочных стойках?

Почему современные горные велосипедные вилки больше не используют ботинки на вилочных стойках? Раньше горные велосипеды держали их на вилах, а левша и хедшок до сих пор. Почему они вышли из моды и будут ли продуктивные сапоги на ваших стойках производительными или...

15
Как улучшить мои показатели на дороге?

Я еду на работу на гибридный велосипед Trek 7100e. Это около 15 миль (24 км) в каждую сторону, по ровным пригородным дорогам и (довольно гладкому) каналу. Это займет у меня около часа. Из-за расстояния (и дополнительного времени по сравнению с вождением) я делаю это только раз в неделю. Я парень...

15
Супертяжеловес байкер продолжает уничтожать голландские велосипеды

Итак, у меня было два велосипеда в голландском стиле, и я постоянно ломаю на них спицы. В прошлый раз у меня было изготовленное на заказ колесо с использованием хороших компонентов от известного магазина здесь (компоненты Sapim и Mavic) ... спицы ослабли всего за одну неделю. Даже дерьмовые...

15
500-мильный велосипедный тур?

Летом я планирую проехать 528 миль от Лос-Анджелеса до Тусона, Аризона. Я планирую остаться там на некоторое время, чтобы не перенести большую часть нагрузки. Я уже знаю, что мне нужно взять с собой в поездку, и что нужно для их перевозки, но сейчас у меня проблема с поиском хорошего туристического...

15
Fixie vs Road Bike - правильный велосипед Fixie для групповых поездок

На наших локальных групповых аттракционах мы видим все больше и больше ребят на сумасшедших, и они идут феноменальным темпом. У нас есть местный сегмент, который называется «Куриная пробежка» (и он плоский ), и этот парень в оранжевом лисице проехал более 55 км / ч! Мы потратили тысячи на наши...