Графический дизайн

44
Как объяснить клиенту, что шрифт в его логотипе не должен использоваться ни для чего другого

Я поставил личность для клиента. Мы используем один шрифт в логотипе и другое полное семейство (Axiforma) для фактического основного текста, заголовков и т. Д. Тот, что в логотипе, специально предназначен для использования ТОЛЬКО в логотипе и больше нигде. Тем не менее, я получаю постоянные запросы...

44
Выравнивание букв «неправильно» выглядит более «правильно»

В настоящее время я работаю над логотипом для клиента. Вот работа в процессе. Мне кажется очевидным, что буква S должна совпадать с линией выше. Однако я считаю, что лучший способ выровнять его - это выровнять нижнюю часть S, а не верхнюю кривую, даже несмотря на то, что верхняя кривая больше...

43
Стоит ли использовать QR-код для требуемого места?

У меня недавно была беседа с клиентом. Он спросил меня, чувствую ли я, что QR-код на рекламном материале будет полезным. Я спросил его: «Что будет содержать код? Какую информацию будет содержать код?» Его общий ответ был «контактная информация» . На что я ответил: «Когда вы последний раз...

43
Какова цель использования очень темного цвета для текста вместо чистого черного?

Я видел, что некоторые веб-дизайны реализуют в своих проектах почти черный цвет шрифта (hex # 001c00) вместо чистого черного цвета (hex # 000). На самом ли деле от этого выигрывает дизайн или это практически то же самое, что использование черного цвета? Я веб-дизайнер и разработчик, увлеченный...

43
Почему я должен использовать специальные символы Юникода для римских цифр?

Это ответ на вопрос, который возник в комментариях к этому вопросу о символах Юникода для римских цифр: Почему это необходимо или предпочтительнее обычного способа ввода ai, ai-ai, ai-ai-ai, vee-ai и т. Д.? Для начала, в блоке числовых форм Unicode существуют кодовые точки для римских цифр, которые...

43
Новый «профессиональный» брендинг воспринимается как «скучный»

Я управляю проектом с открытым исходным кодом ( Rubberduck , надстройка для редактора VBA), и вплоть до последней версии это была форма-заставка: С 2015 года брендинг более или менее вращался вокруг закрученного кода VBA и этого изображения резиновой утки с надписью «RUBBERDUCK» в фирменном шрифте...

42
Хорошие визуальные альтернативы для обозначения надписей на дверях?

Использование «Push» и «Pull» должно быть достаточно простым, вы читаете слово и следуйте инструкциям. Но день за днем ​​я вижу, как люди в моем кабинете подходят к двери и толкают, когда им следует потянуть или наоборот. Что может быть хорошим альтернативным способом представления Push / Pull,...

42
Как преобразовать видеофайл в анимированный GIF в Photoshop?

Я пытался преобразовать MP4 в анимированный GIF для ответа здесь. Я попытался открыть файл прямо в Photoshop, а затем щелкнуть меню временной шкалы и выбрать оба варианта: Конвертировать кадры → Свести кадры в клипы и Преобразовать кадры → Преобразовать в анимацию кадров Но ни один из них не...

42
В предложении, заканчивающемся жирным шрифтом или выделенным курсивом словом, нужно ли указывать период также жирным шрифтом / курсивом?

Может быть, это будет считаться немного придирчивым аргументом, но я постоянно задаюсь вопросом: в абзаце, где последнее слово выделено жирным шрифтом или курсивом, должен ли я сделать точку в конце жирным шрифтом или курсивом тоже. Например, что из следующего предпочтительнее? Сегодня я встретил...

41
Как часто Золотое сечение фактически используется в современном дизайне?

Золотое сечение является легендой ( и я полагаю , что некоторые насмешки , если последнее изменение логотипа Pepsi, имеет каких - либо указаний ) и якобы были использованы во многих известных проектов . На самом деле мой вопрос двоякий: действительно ли Золотое сечение является хорошим...

41
Как экспортировать файл Inkscape SVG в PDF и сохранить целостность изображения?

Возникли проблемы с получением Inkscape для чистого экспорта PDF-файлов, и, похоже, не так много полезных ресурсов. В частности, прозрачные пленки трудны - иногда прозрачность исчезает, а иногда она превращается в сплошной блок. Я поиграл с настройками сохранения в PDF в Inkscape и безуспешно...

41
Как объединить два объекта в один в Illustrator?

У меня есть G и стрелка. Я хочу, чтобы стрелка действовала как горизонтальная часть G. У меня она выровнена, но когда я применяю эффекты, я хочу действовать в одном. Например, если я применяю эффект 3d, я хочу, чтобы стрелка и G перешли в 3d и выглядели как один объект, а не как два. Как мне...

40
Как вы выходите из нынешнего творческого мышления?

Большинство дизайнеров сталкиваются с препятствиями в тот или иной момент. Немногие дизайнеры получают проекты «мечты», в которых им разрешено создавать все, что угодно. В большинстве случаев мы все должны придерживаться некоторых ограничений. После неоднократного обращения с подобными...

40
Как удалить одну фигуру из другой в Illustrator CS4?

У меня есть изображение (ниже) двух рук над черным кружком. Все три в настоящее время являются отдельными путями с заливкой, но без обводки, все на одном слое. Как мне удалить форму рук из черного круга, чтобы потом я мог удалить сами руки, и просто сделать круг с вырезанными из него формами рук?...

40
Если логотип подразумевает движение, должно ли это движение отражаться в соответствии с движением транспортного средства, на котором он установлен?

Я разработал красивый логотип для благотворительной кампании компании «Продовольствие за еду», которая включает наклон и некоторые скоростные линии для обозначения движения вперед (вправо). Я сопоставил наклон рисунка с курсивом, который использовал для текста логотипа. Клиенту нужна автомобильная...