Веб-приложения

8
Как изменить местоположение по умолчанию для Карт Google, если параметр «Местоположение» недоступен в настройках поиска?

Об этом уже спрашивали: как установить местоположение по умолчанию на Google Картах? Но я нахожусь в необычной ситуации, такой же, как Нитс, как в этом комментарии . Каждый раз, когда я захожу в Google Maps (новый, но я полагаю, что он был таким же и для старого), по умолчанию открывается вид на...

8
Альтернатива «Без звука» для разговоров, которых нет в папке «Входящие»

Как я могу оба: Хранить списки рассылки из моего почтового ящика (читать отдельно позже) Выборочно скрывать цепочки рассылки (включая их будущие сообщения) Я попытался использовать фильтр для списков рассылки, который добавляет ярлык и пропускает входящие. Когда приходит время читать списки...

8
Как убрать орфографическую ошибку, случайно добавленную в программу проверки правописания в Документах Google?

Я написал слово с ошибкой и случайно добавил его в словарь проверки правописания в Документах Google. Как я могу удалить это? Когда я гуглю проблему, я вижу много результатов и вопросов за 2010 и 2011 годы, поэтому я не могу сказать, была ли она исправлена ​​с тех пор или просто никогда не была...

8
Есть ли способ «уменьшить громкость» конкретного пользователя на Tumblr?

Есть несколько человек, которых я подписываю на Tumblr, которые часто публикуют сообщения, и когда они делают это, кажется, это несколько постов одновременно. Хотя я хочу видеть их сообщения (в конце концов, я следую за ними), я бы предпочел видеть их немного меньше . Честно говоря, это объем...

8
Как заблокировать видео по ключевым словам на YouTube?

Например, я хочу заблокировать видео, которые содержат слово catв заголовке. Я также не хочу, чтобы заблокированные видео появлялись в: Вкладка «Рекомендуемые каналы» Рекомендуемые / похожие видео Результаты поиска Как я могу сделать это? Я нашел эти инструменты несколько полезными. Fiddler for...

8
Как я могу заставить Google Sheets обрабатывать мои отправленные строки как простой текст и сохранять лидирующие нули?

У меня есть Google Forms, где пользователи вводят информацию, некоторые из которых содержат начальные нули (например, почтовые индексы, идентификационные номера). Однако, когда эти данные сохраняются в Google Sheet, они не обрабатываются как обычный текст и обнуляются. Поля формы являются...

8
Как я могу удалить раздел Summary моего профиля в LinkedIn?

Я считаю, что мой раздел « Резюме » в моем профиле немного скучный, и я хотел бы полностью удалить его, пока не напишу что-нибудь более приятное. Большинство других разделов автоматически удаляются, если в них нет содержимого, но это не работает для раздела « Сводка ». Можно ли вообще удалить...

8
Могу ли я заблокировать продавца на Amazon?

Я просто хотел найти самый дешевый матрас amazon.de. Для этого я выбрал категорию matressи настроил фильтр на 90x200(размер). Тогда я получил это: страницы за страницами с тем же продуктом, только незначительные изменения, от продавца под названием «MetaTex». Могу ли я заблокировать продавца, чтобы...

8
Добавить аккаунт Gmail в аккаунт Google Apps

Я хочу отправить, как user@gmail.comв моем user@mydomain.comаккаунте Google Apps для бизнеса. Всякий раз, когда я пытаюсь добавить другой адрес электронной почты, принадлежащий вам в учетных записях в моей учетной записи Google Apps, я получаю следующую ошибку: Вы должны отправлять через...

8
Сколько времени занимает Google для работы, чтобы выпустить псевдоним?

Я хочу удалить псевдоним из учетной записи Google для работы и создать его как собственную учетную запись Google для работы. Сколько времени после удаления псевдонима Google потребуется, чтобы освободить его для использования в другом аккаунте? Я понимаю, что это абсолютно непредсказуемо, но есть...

8
Как разрешить другим пользователям просматривать мои папки на Google Диске?

Моя компания использует Google Drive, и я являюсь его администратором. Я настроил кучу файлов и папок в своей учетной записи и убедился, что политика компании по умолчанию гласит, что « видимость по умолчанию для вновь создаваемых файлов » - это то, что люди в этой организации могут находить и...

8
Поиск через YouTube понравившиеся видео

Я пытаюсь найти одну песню, но я не хочу просматривать все видео, которые мне понравились, и есть большая вероятность, что я пропущу видео, которое ищу! Есть ли способ поиска видео на YouTube, который мне...

8
Что произойдет с электронным письмом в почтовом ящике Google, если я добавлю его в Gmail? [закрыто]

Закрыто. Этот вопрос не по теме . В настоящее время он не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос, чтобы он соответствовал теме стека веб-приложений Exchange. Закрыто 11 месяцев назад . Я пометил письмо в Gmail. Теперь я не могу найти его в Google Inbox. Очевидно, что я могу...

8
Как я могу удалить проблемное всплывающее окно регистрации Skype из Outlook.com?

У меня есть старая учетная запись Hotmail, которую Microsoft преобразовала в учетную запись Outlook.com. Начиная с нескольких дней назад я был заблокирован от доступа к своей электронной почте (через веб-доступ Microsoft.com) из-за всплывающего окна, требующего действий с учетной записью Skype. Мне...

8
Как выйти из Facebook, если пользовательский интерфейс не отвечает?

ОС: Win 7 x64 Pro Браузер: IE11 Есть моменты, когда Facebook просто перестает отвечать. URL для выхода из Facebook, по-видимому, ссылается на https://www.facebook.com/log.out# ; Я обнаружил, что делал «Просмотр ярлыков» после того, как в контекстном меню щелкнул пункт меню «Выйти». Тем не менее,...

8
Почему в Google Spreadsheets написано, что ноль не равен нулю?

Потратив часы на то, чтобы выяснить ошибку в моей личной бухгалтерской таблице, я смог закрепить ее до одной формулы. Пока это приводит к нулю =((0,6-0,3-0,4)+(-0,3+0,8-0,4)) сравнение с нулем дает мне ложь =((0,6-0,3-0,4)+(-0,3+0,8-0,4))=0 Какого черта я...

8
Могу ли я перейти к следующей ячейке, содержащей недопустимые данные в Google Sheets?

У меня есть лист Google, содержащий много данных, и некоторые из них не соответствуют правилам проверки данных (появляется маленький красный треугольник). Поскольку у меня много данных, поиск всех недопустимых данных занимает довольно длительный процесс. Я предполагал, что будет функция «перейти к...

8
Как расположить текст по центру в заголовке документа Google по вертикали?

Я использую Google Docs, и я помещаю некоторый текст в заголовок, и он появляется очень близко к верхней части страницы. Я хочу расположить текст так, чтобы он располагался вертикально по центру между верхней частью страницы и нижней частью верхнего поля. Например, если верхнее поле страницы равно...