Веб-приложения

80
Какой самый простой способ отформатировать код при вставке в Gmail?

Я часто пишу письма, которые частично состоят из исходного кода, такого как Java или C (или любой другой произвольный код). Для правильного форматирования мне всегда нужно: Вставьте код Сделайте отступ правильно Изменить шрифт на моноширинный Может быть, применить жирный шрифт для некоторых...

78
Можно ли добавить флажок / эквивалент кнопки?

То, что я ищу, является одним нажатием кнопки включения / выключения или переключения в какой-либо форме. Самое близкое, что я нашел, - это ручное редактирование ячейки для ввода 0или 1, но я надеюсь, что есть более приятный шаблон. Я знаю, что в Google Sheets нет функциональности флажков, но есть...

78
Можно ли объединить две цепочки бесед в Gmail?

Мне действительно нравится, что gmail хранит связанные почтовые сообщения в одной «ветке» для быстрого доступа. Но иногда сообщение электронной почты пропускается. (Я подозреваю, что почтовый клиент отправителя работает неправильно.) Есть ли способ сообщить Gmail, что я хочу, чтобы это сообщение...

74
Навсегда отключите новые Google Карты и вернитесь к старой

Я нашел новые Google Карты медленными, бесполезными (маршруты только с двумя точками) и неправильными. Есть ли способ, я могу полностью отключить его и вернуться к старым любимым Google Maps? Или это - как со всем в Google - поездка в один конец? Я нашел текст справки Google по этому вопросу, но он...

73
Как рассчитать разницу времени в моих таблицах Google?

У меня есть таблица Google, которая выглядит примерно так: Date | Start time | End time | Minutes ------------+-------------+-------------+----------- 1/11/2012 | 11:39 | 12:41 | ?! ------------+-------------+-------------+----------- | | | Прямо сейчас, если я вручную укажу количество минут между...

72
В таблице Google, как я могу заставить строку быть определенной высоты?

В электронной таблице Google Doc мне бы хотелось, чтобы каждая строка имела одинаковую высоту независимо от количества текста в каждой ячейке. Я попытался « изменить размер строки », но независимо от того, сколько пикселей я вставил, строка расширяется вниз до высоты самой высокой ячейки с полным...

71
В каком порядке обрабатываются фильтры в Gmail?

Если у меня есть несколько фильтров, которые соответствуют одному и тому же письму, все ли они обрабатываются? Если да, то в каком порядке они обрабатываются? Что если первый подобранный фильтр изменяет электронную почту, чтобы она соответствовала (или больше не соответствовала) другому...

71
Facebook определяет, вошли ли вы в Gmail

Сегодня я играл с некоторой веб-безопасностью, и было неожиданно, когда я решил проверить ссылку « Забыли пароль» на Facebook. Я решил отправить код сброса пароля на мой адрес Gmail, и сразу после этого в Facebook появляется другое окно с сообщением о том, что мне не нужно беспокоиться о коде...

71
Кто-то запомнил мой профиль на Facebook, но я все еще жив!

Видимо, довольно легко запомнить чей-то профиль на Facebook. После ввода правильного и правильного имени пользователя и пароля меня приветствует следующее сообщение : Аккаунт недоступен Этот аккаунт находится в особом мемориальном состоянии. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы,...

71
Как добавить подпись к изображению в Документах Google?

При вставке изображения в документ Google текст можно обернуть вокруг изображения, щелкнув его и выбрав параметр «Обтекание текстом». Как я могу также добавить подпись к изображению, с текстом, все еще обернутым вокруг изображения и...

69
Как я могу искать только основной почтовый ящик в Gmail?

С новым входящим почтовым ящиком Gmail у меня появилась привычка игнорировать все, что не входит в основной почтовый ящик. Меня не волнует все, что находится в других почтовых ящиках (входящие?). Когда я что-то ищу, я хочу видеть вещи только из своего основного почтового ящика. Тем не менее, поиск...

69
Есть ли способ навсегда удалить сайты из (моих личных) результатов поиска Google?

Я регулярно нахожу сайты, которые копируют контент из других источников (списки рассылки и т. Д.), Но не предоставляют никакой дополнительной ценности. Наоборот, они довольно завалены рекламой. Я бы хотел навсегда удалить эти сайты из результатов поиска Google. Есть...

69
Как установить условное форматирование для конкретной ячейки, которое зависит от значения другой ячейки?

В моем примере я хотел бы условно отформатировать ячейки столбца B. Отмеченные знаком x должны быть отформатированы в соответствии со значением в столбце A (в примере это значение 1): A | B 1 | x 2 | 3 | 1 | x 1 | x 4 | 8 | // x can be any value and is here merely to mark the cell that should be...

69
Как именно работает загрузка MEGA?

Когда вы загружаете файл из службы MEGA, в браузере отображается симпатичная полоса прогресса загрузки. Как только этот индикатор выполнения достигнет 100%, ваш браузер начнет загружать файл. Таким образом, только после того, как графическая загрузка завершена, запускается нормальный процесс...

68
Как я могу проверить свой промо-купон в Amazon?

Я пытаюсь выяснить, какой рекламный кредит у меня есть, прежде чем совершить покупку (глупый 1-клик для цифровых покупок). Я не хочу проверять баланс моей подарочной карты. Я хочу знать, сколько у меня рекламного кредита. Например: на момент написания этого вопроса Amazon предоставляла кредит в...

68
Удалить адрес электронной почты из предложений в поле «Кому» в Gmail

Gmail продолжает заполнять поле « Кому» устаревшим адресом электронной почты, с которым я больше не контактирую. Адрес электронной почты отсутствует в моей адресной книге, но я уже использовал его ранее (с тех пор контакт изменил компанию и адрес электронной почты). Как мне сказать Gmail никогда...